首页
索引号: 11371083004227827M/2022-30439 文号: 乳政办发〔2022〕7号
公开范围: 面向社会 公开时限: 长期公开
发布单位: 网易体育人民政府办公室 发文时间: 2022-10-31
公开方式: 主动公开 有效性/截止日期:
网易体育人民政府办公室关于领导班子成员和部分科级干部分工的通知
  • 发布日期:2022-10-31 15:26:48
  • 文章来源:网易体育人民政府办公室
  • 点击次数:

各科(室)、各单位:

现将市政府办公室领导班子成员和部分科级干部分工公布如下:

孙明义:市政府党组成员,办公室主任、党组书记、四级调研员。主持市政府办公室全面工作。

宋  日:市政府办公室党组成员,大项目推进中心主任。负责卫玮同志日常工作的协调落实及文字工作,主持市大项目推进中心工作。负责政务督查、政府职能转变等工作,分管督查办公室、政府职能转变推进科。

姜志强:市政府办公室党组成员,大数据中心主任。负责姜春龙、刘海霞同志日常工作的协调落实及文字工作,主持市大数据中心工作。

邵  楠:市政府办公室党组成员,口岸事务服务中心主任。主持市口岸事务服务中心工作。负责综合文字材料等工作,分管综合科、秘书科、口岸管理科。

于志伟:市政府办公室副主任、党组成员,大数据局局长。负责殷静、宋磊同志日常工作的协调落实及文字工作,负责政府常务会议、市政府办公室内部考核、政务公开、政工、意识形态、党风廉政、包村扶贫等工作,分管政务公开科、政工科。

宫志伟:市政府办公室副主任、党组成员。负责行政接待、保密、内部管理、信访、安全保卫、国家安全工作,分管文秘科、行政接待科。

马  超:市政府办公室副主任、党组成员。负责张兴武、刘新同志日常工作的协调落实及文字工作,分管信息科。

宋志鹏:市外事服务中心主任。负责李庆龙同志日常工作的协调落实及文字工作,主持市外事服务中心工作,分管外事科。

姜大伟:市大项目推进中心副主任。协助宋日同志负责市大项目推进中心工作。

于瑞济:市口岸事务服务中心副主任。协助宋日同志负责卫玮同志日常工作的协调落实及文字工作。

杨栋伟:市大项目推进中心副主任。协助宋日同志负责督查办公室工作。

各位领导班子成员和其他科级干部要根据“一岗双责”要求,负责分管领域内党的建设、廉政建设、意识形态、社会稳定、安全生产和生态环境等工作。

为保证领导班子成员和其他科级干部出差(出访)、休假期间等分管工作正常运转,领导班子成员和其他科级干部之间实行“AB”角工作制度。孙明义同志与宋日同志、姜志强同志与邵楠同志、于志伟同志与宫志伟同志、马超同志与宋志鹏同志互为“AB”角,原则上“AB”角双方不能同时外出,如果一方外出,则由另一方代为接替、处理对方分管负责的有关工作。

网易体育人民政府办公室       

2022年10月31日