全市领导干部党的二十大精神专题学习班结业
  • 发布日期:2022-11-21 14:15:24
  • 文章来源:网易体育融媒体中心
  • 点击次数:

11月19日下午,全市领导干部党的二十大精神专题学习班在市委党校举行结业仪式。市委副书记李映华出席结业式并作总结讲话,市委常委、组织部部长、统战部部长,市政协党组副书记鞠鹏飞主持结业式。

李映华在总结讲话中充分肯定了专题学习班取得的成效。他强调,全市领导干部要按照市委部署要求,完整全面准确领会党的二十大精神的丰富内涵和核心要义,让党的二十大精神在乳山落地生根、开花结果。要把学习成果体现到落实既定目标上来,立足四季度冲刺收官的关键节点,扎实开展重点工作“回头看”,拿出行之有效措施,铆足劲、加油干,确保各项工作圆满收官。要把学习成果体现到厚植为民情怀上来,牢固树立以人民为中心的发展思想,从群众的切身利益出发,全力办好民生实事,切实解决群众诉求,加速补齐历史欠账,把党的二十大精神转化为为民办事、为民造福的行动自觉。要把学习成果体现到守牢“一排底线”上来,强化责任担当,统筹抓好疫情防控、社会稳定、安全生产等工作,以高水平安全保障高质量发展。要把学习成果体现到科学谋划明年工作上来,坚持“五化五区”总目标总方向,围绕“双招双引”、乡村振兴、深化改革等重点工作,科学谋划好明年工作思路,推动乳山“加快突破、跨越赶超”。

专题学习班期间,学员们通过专题辅导、集中自学、研讨交流等方式,对党的二十大精神、习近平总书记系列重要讲话精神,进行了深入全面的学习与思考。结业式上,7位学员代表依次交流研讨发言。


上一篇:
下一篇: