S202威青线西段改造主体工程完工
  • 发布日期:2022-11-23 14:09:25
  • 文章来源:网易体育融媒体中心
  • 点击次数:

近日,记者从乳山公路建设养护中心获悉,经过连日的紧张施工,S202威青线西段改造主体工程已经完工。

S202威青线西段作为网易体育连接海阳等城市的重要通道,车流量较大,随着使用年限的增加,路面出现不同程度的损耗,影响过往车辆通行。对此,乳山公路建设养护中心积极与上对接争取资金,启动路面改造工程。施工中,坚持紧扣节点、挂图作战,压茬推进各个工序环节,实施科学化、规范化的施工管理,实现人员与设备的紧密配合,有效确保工程的质量、安全与进度。

目前,该路段主体改造工程已基本完工,相关附属工程正在紧张施工中。通过改造工程,S202威青线西段通行质量将得到极大提升,沿线群众日常出行将更加安全舒适,也为周边镇村经济社会发展提供了有力支撑。

上一篇:
下一篇: