王大治实地调研亚定点医院建设
  • 发布日期:2022-12-19 09:19:44
  • 文章来源:网易体育融媒体中心
  • 点击次数:

12月16日,市委副书记、市长王大治带领有关部门负责同志,实地调研亚定点医院建设情况。

王大治一行来到亚定点医院项目建设现场,详细询问了解床位设置、配套设施、服务保障等方面工作进展情况,就建设进度、人员配备等方面工作提出具体要求。他指出,加强亚定点医院建设是提升医疗救治能力的重要举措。各级各部门要正确认识当前疫情防控工作面临的新形势、新变化、新任务,科学做好疫情防控各项工作,全力以赴保护人民生命安全,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。要加快推进工程建设,保质保量如期完成建设任务,切实满足群众就医需求。要加强收治管理,进一步健全完善分级诊疗体系,持续提升基层医疗服务能力,引导群众根据实际情况有序就医。要加强医院内部管理,落实落细防护要求,最大程度保障医护人员自身安全。要强化应急处置,围绕患者入住、救治、出院等环节开展应急演练,统筹推进医疗救治能力建设。


上一篇:
下一篇: